2013-01-23

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Брюки льняные Глория
Брюки льняные "Глория"

2 069 руб.

1 549 руб.

Костюм женский Бриз
Костюм женский "Бриз"

839 руб.

629 руб.

Толстовка женская Селена
Толстовка женская "Селена"

789 руб.

599 руб.

Туника женская Персефона
Туника женская "Персефона"

329 руб.

249 руб.

Костюм женский Марлен
Костюм женский "Марлен"

1 189 руб.

899 руб.

Жакет женский Эмма
Жакет женский "Эмма"

1 039 руб.

789 руб.

Комбинезон женский Нинель
Комбинезон женский "Нинель"

589 руб.

449 руб.

Платье женское Леатриса
Платье женское "Леатриса"
839 руб.
Платье женское Дэйжои
Платье женское "Дэйжои"
889 руб.
Халат женский Джобет
Халат женский "Джобет"
809 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

«Грандсток»: выбираем одежду правильно 

 

Мне надо купить кофту, однажды думаете вы. И еще, пожалуй, куплю платье. Приходите в магазин одежды, покупаете вещи, но потом почему-то их не носите. Блузки, туники, кофты висят в шкафу годами, и на недоуменные вопросы подруг вы отвечаете -  не знаю, как-то я в ней не очень себя ощущаю… И не сказать, что все эти вещи, в том числе и  женские платья дешево покупались, но все равно одевать вы их потом не стремитесь.

Почему так происходит?  Как купить одежду так, чтобы вещь носилась потом с удовольствием, а не заставляла вас  при взгляде на нее убирать подальше с глухим раздражением?

Во-первых, гардероб должен быть разнообразным. Возможно, платье висит у вас в шкафу, потому что оно уже пятое по счету, причем того же фасона и цвета, что и предыдущие. Не бойтесь быть разной, покупайте не только платья, но и  юбки, туники, сарафаны, комбинируйте, играйте с цветом!

Для начала найдите подходящий магазин, где будет хороший ассортимент и выгодное предложение по цене. Посетите наш интернет-магазин мужской одежды и женской одежды «Грандсток» – думаем, здесь вы найдете многое из того, что вам нужно. У нас представлена недорогая женская одежда, но при этом отличного качества – знаменитый ивановский трикотаж! Говоря «одежда Иваново», мы подразумеваем «качество, красота и дешевизна».  Думаем, жители Ульяновской области не понаслышке знают, что трикотаж Иваново  производит отменный, и будут рады приобрести его.   

Наш сайт женской одежды предложит вам самый разнообразный трикотаж: здесь вы сможете купить блузку, приобрести сарафан или платье купить недорого; может, вам приглянется платье туника или  модная кофта с капюшоном. Все это вы можете заказать одновременно: у нас недорогая не только женская оптовая одежда. Может быть, до этого момента вы думали, что в сети интернет недорогой женской одежды нет, но это не так. У нас  дешевая женская одежда предлагается также и в розницу. Наш магазин трикотаж из Иванова предлагает недорого, потому что работает напрямую с производителем.  Кроме того, все вещи, в том числе и кофты интернет магазин «Грандсток» вышлет в Ульяновскую область совершенно бесплатно!

Обязательно приобретите себе базовые вещи, которые должны быть в гардеробе всегда, и впоследствии расширяйте их количество разными расцветками и фасонами – для определенных случаев. И блузки, и кофты, и платья Иваново шьет потрясающе красивые, вы обязательно найдете свою вещь.

купить женскую одежду в интернет-магазине в УльяновскеЗайдите на наш сайт одежды и посетите  магазин блузок, выберите женские блузки, две или три.  Пусть у вас будет деловая блузка – лаконичная, сдержанного цвета,  и блуза на выход – яркая, с красивой отделкой рюшами или стразами.  Кроме того, «Грандсток» предлагает и блузки для полных дам, причем купить женскую одежду больших размеров вы также сможете недорого. Это действительно хорошее предложение, ведь подобная женская одежда цены имеет соответствующие, и даже блузки интернет продает зачастую очень дорого.

Просматривая каталог одежды «Грандстока», обязательно выберите себе платье, а также не забудьте купить сарафан (платья и сарафаны для полных женщин у нас, кстати, тоже есть) и купить тунику. Весь этот  женский трикотаж интернет магазин  «Грандсток» настоятельно рекомендует в качестве необходимых базовых вещей.  Разнообразная дешевая одежда – и столько возможностей для комбинирования!

Так, магазин платьев предложит вам красивейшие недорогие платья разных расцветок и фасонов. Вы сможете купить платье в интернет магазине «Грандсток» и здесь же – купить детскую одежду, купить джемпер, с которым будете надевать его в прохладную погоду. Кстати, с тонкой кофтой комбинировать и сарафаны интернет магазин наш также предлагает.  Приобретите две-три вещи разных фасонов и цветов.  Вы сможете спокойно не одно купить платье в интернете: «Грандсток» – это все-таки интернет магазин недорогой женской одежды,  потому на  платья цена приятная!

Очень разнообразит ваш гардероб туника. Трикотажные туники интернет магазин «Грандсток» рекомендует носить и как сами по себе, и комбинировать -  с леггинсами, джинсами или цветными однотонными колготами.

 Во-вторых, покупайте одежду своего размера. Будьте объективны:  если вы 5 лет назад весили 50 кг, а сейчас весите 60 -  не надо делать вид, что ничего не изменилось. Не нравятся лишние килограммы – займитесь собой, но не покупайте одежду прежних размеров – она не сделает вас стройней. 

Идеально сидящая женская одежда не должна жать в плечах,  собираться  складками на спине, тянуть в боках.  Она должна быть по фигуре - тогда  вы не будете ощущать дискомфорта. И когда вам пришлет ивановские платья интернет-магазин женской одежды «Грандсток», вы будете испытывать от носки сплошное удовольствие!

Но, бывает, и пропорции хорошие, и одежду подобрать можно спокойно, и размер точный покупаете – но опять же, находятся в шкафу те самые вещи, которые вы ни разу так и  не надели. Возможно, вы не учли еще один важный нюанс – ваш цветотип. Мы все относимся, в соответствии с цветом наших волос, глаз и лица, к определенному типу внешности, который диктует свои правила при выборе одежды.  И знание своего цветотипа особенно важно, если вы решили однажды – куплю трикотаж в интернете.

Итак, светлое направление. Это, как правило, натуральные светлые  или темно-русые блондинки со светлыми глазами, розовой или персиковой кожей. Они хороши в бежевом, светло-голубом, бледно-розовом,  лавандовом  цветах. А вот бордового и зеленого им лучше избегать, черный носить только в сочетании с белым или со светлыми украшениями.

Темное направление

Женщин этого  типа называют часто роковыми красотками. Как правило, часто это южные брюнетки с  контрастной внешностью: очень темные волосы, темные яркие глаза и оливковая или бежевая кожа. Они ослепительны в пурпурном, ярко-голубом, золотистом, коричневом цветах. Бледные   оттенки, бежевый и лимонный им категорически не подходят.

Яркое направление

Яркие темноглазые или светлоглазые брюнетки и шатенки со светлой или слегка смуглой кожей  очень выигрышно смотрятся в черном,  изумрудном, фиолетовом, чистом зеленом, ярко-розовом и темно-сером цветах. Им следует избегать всех приглушенных цветов, а также бежевого, голубого, светло-серого.

Холодное направление

В этом цветотипе отсутствуют теплые ноты: бледная, прозрачная, иногда с розовым подтоном кожа, холодный цвет глаз, пепельный оттенок волос.

Самые выигрышные цвета: фуксия, серо-голубой, темно-серый, бирюзовый, фиолетовый. Следует избегать любых золотистых, теплых оттенков.

Ну и, наконец, теплое направление.

Золотистые волосы (или темные, но с теплым  золотистым или коньячным  отливом), теплый оттенок кожи, зеленые или карие глаза.

Женщины этого типа особенно хороши в бирюзовом, коралловом, персиковом, терракотовом, песочном цветах. Неудачные цвета – чисто белый, розовый, серый, все холодные оттенки.

Вы только сейчас поняли, почему так и не стали носить  красивое сине-розовое платье, купленное еще в прошлом году – вы, теплая шатенка с золотистыми волосами, в этом платье выглядели очень уставшей и лет на пять старше… Конечно, ведь это холодные цвета. А вот если бы вы купили платье терракотового или горчичного цвета, то вам больше не захотелось бы его снимать – настолько потрясающе вы бы в нем смотрелись!

 Смело отправляйтесь в  «Грандсток» - ведь теперь вы знаете, что нужно делать, чтобы купить одежду правильно! А мы сделаем все для того, чтобы вы нашли у нас вещь своего размера и цвета!

 

 

 

Добавить комментарий >>