2013-04-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
389 руб.
Подушка Стандарт (бамбук, тик)
Подушка "Стандарт" (бамбук, тик)
539 руб.
Подушка Лён (лузга гречихи)
Подушка "Лён" (лузга гречихи)
589 руб.
Подушка Стандарт (верблюжья шерсть, тик)
Подушка "Стандарт" (верблюжья шерсть, тик)
539 руб.
Подушка Натюрель (бамбук, тик)
Подушка "Натюрель" (бамбук, тик)
869 руб.
Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
569 руб.
Подушка Зимний вечер (бамбук, сатин)
Подушка "Зимний вечер" (бамбук, сатин)
539 руб.
Подушка Мягкость (пух/перо, тик)
Подушка "Мягкость" (пух/перо, тик)
489 руб.
Подушка на молнии Серенада (бамбук, сатин)
Подушка на молнии "Серенада" (бамбук, сатин)
539 руб.
Подушка Лаванда (лузга гречихи, лаванда)
Подушка "Лаванда" (лузга гречихи, лаванда)
639 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

 Где купить подушки недорого?

 

Изначально подушки использовались только в домах с достатком, их неоднократно находили в древних египетских гробницах. Поскольку техника окраса и вышивки была сложна, то подушки считалась формой искусства, а не атрибутом спальной комнаты. Декоративные подушки были ценным товаром в Китае, а уже позднее и в Европе. Промысловая революция дала начало массовому производству декоративного текстиля и подушек. В наше время есть много разновидностей подушек: лечебные, комфортные или просто красивые для дизайна. Сегодня купить подушки для сна не составит никакого труда. Ведь Вы всегда можете заглянуть в товары для дома, интернет магазин Грандсток. На нашем сайте расположен ивановский текстиль, каталог просто переполнен чудесными новинками, которые никогда не оставят Вас равнодушными. Так же вы можете приобрести в интернет-магазине бижутерию недорого, купить ее можно здесь, или сделать звонок нашим оператором.

В наших новинках есть подушки из морских водорослей, которые насыщены йодом, кальцием, и минеральными веществами.

Эвкалиптовые подушки - уникальные подушки с бактерицидными свойствами. Подушки из эвкалипта не накапливает влагу и рекомендованы для людей с высоким потоотделением. Подушки эвкалипт просто незаменимы для тех, кто мечтает о настоящих антибактериальных и гипоалергенных подушках.

Подушки из холлофайбера – прекрасная новинка, которая была недавно разработана. Такие подушки считаются гипоалергенными, не впитывают воду, не собирают пыль и не горят, что не менее важно.

Предлагаем вашему вниманию, давно уже известные всем, подушки из пуха. Они необычайно мягкие и приятные к телу. Купить пуховые подушки, значит создать комфортом и уютом. Купить подушки пух, перо - правильное решение, потому, что такие подушки приносят нам массу плюсов. В ассортименте магазина Грандсток имеется подушка гусиный пух. Подушка пух, цена которой намного ниже, чем на рынках, доступна уже сейчас жителям Ульяновска.

При возникшем вопросе, где купить домашний текстиль - магазин Грандсток рекомендует обращаться на наш сайт, потому что только у нас самые лучшие товары, и только у нас Вы сможете увидеть сайт ивановский текстиль. Все наши товары изготовлены во всем известной фабрики, в городе Иваново. А это и есть залог нашего качества. Поэтому при вопросе, где можно купить подушки - Вы всегда смело можете заходить на наш сайт. Купить подушку в интернет магазине Грандсток, значит оградить себя от некачественной продукции и сумасшедших цен.

 

Подушки гречневые

Рекомендуем Вам купить подушки гречневые, беспроигрышный вариант, который несет в себе множество полезных свойств. Гречневая подушка всегда принимает форму головы и шеи. Подушка из гречки пользуется большим спросом среди наших клиентов. Подушка из гречихи гарантия спокойного сна и приятных сновидений. Подушка с гречишной лузгой рекомендована дамам бальзаковского возраста, благодаря своей возможности разглаживать глубокие морщины. Подушка из гречневой шелухи всегда сделает ваше лицо после сна бодрым и не помятым. Гречневая лузга, подушка набитая этим материалом, легко регулируется под ваши критерии, набивается полностью или остается полупустой. Подушки из гречихи купить не дорого и по выгодной для Вас цене, можно только в магазине Грандсток, благодаря нашим акциям и скидкам.

 

Наполнитель- бамбуковое волокно

Ну а если вы решили купить подушки из бамбукового волокна, то это просто прекрасный выбор, ведь подушки с бамбуковым наполнителем несут в себе дезодорирующие и антибактериальные свойства. Купить подушку из бамбука значит гарантированно окружить себя чистотой. Бамбуковые подушки купить рекомендуем на страницах нашего каталога, ведь мы уверены в качестве наших товаров. Подушки из бамбука, цена которых просто поражает, всегда доступны на сайте нашего магазина, а также есть в наличии на складе. На Бамбуковые подушки, цена будет всегда немного больше, чем на другие товары, но по отношению к другим магазинам, все равно гораздо меньше. 

 

Шерстяные подушки

В нашем ассортименте имеются подушки из шерсти, натуральные, высококачественные купить подушки в интернет-магазине в Ульяновскематериалы, от которых просто веет теплом. Овечья подушка гигроскопична, хорошо впитывает влагу, помогает при головных болях и нормализует давление. Стоит напомнить о том, что подушки овечья шерсть нельзя стирать, они только приминаются.

Подушки из верблюжьей шерсти, благодаря роскошному, мягкому наполнителю, создают приятный, теплый и сухой климат для сна. Подушка верблюжья весьма популярна среди наших клиентов, так как гарантирует Вам крепкий и здоровый сон.

Грандсток - интернет магазин подушек, предоставляет лучшие предложения для жителей Ульяновска. Напоминаем, Вам, что в магазине Грандсток в комплект приобретается наволочка на подушку, которая гармонично будет смотреться на вашей новой подушке. Так же у нас вы можете купить одежду для новорожденных прекрасного качества и по низкой цене.  

Подушки дешево, можно купить только у нас, поэтому не тратьте зря время в поисках подушек на разных сайтах, а покупайте их в магазине Грандсток.

  

Добавить комментарий >>